Wani 2 Light уже в продаже

Wani 2 Light уже в продаже

Новая легкая подвеска WOODY VALLEY Wani 2 light доступна к заказам и продаже! Неизменно легкая подвеска с максимальной безопасностью для Hike&Fly пилота. Благодаря отзывам и конструктивной критике, разработана новая версия успешной модели:


Подушка безопасности Wanì light 2 была значительно улучшена, чтобы обеспечить еще более высокий уровень безопасности.

Благодаря использованию нитинола (высокопрочного и недеформируемого металлического провода), вставленного в нижний край аэрбега, смогли получить 60% функциональности защиты еще до ее полного наполнения, которое происходит во время полета.

Полностью накачанный, он полностью сопоставим с пружинными принудительно наполняемыми аэрбегами.

Также был улучшен клапан наполнения, чтобы гарантировать воздушный поток в подушке безопасности независимо от положения ног. Тонкая форма клапана улучшает эстетику наполненной аэрбег-подвески.

При весе всего 2,7 кг простота и удобство WANI LIGHT 2 в полете поразит вас!

Исключительный комфорт. Благодаря жесткому полипропиленовому сиденью и спинке возможно лучше распределить вес на более широкой поверхности

Очень легкое управление в полете - Wanì light 2 сделали еще более увлекательным в полетах, чем его предшественник, улучшив его стабильность и точность управления весом, - благодаря плавной управляемости он подходит как начинающим, так и опытным пилотам. Это удалось сделать, изменив систему лямок и добавив больше возможностей для настройки, результат получился выдающийся!

Безопасность без компромиссов Аэрбег Wanì light 2 такая же легкая, как и ее предшественник, но она обеспечивает большую защиту и более быстрое наполнение, что обеспечивает максимальную безопасность при взлете.

Инновационная система безопасности. Контейнер для аварийного парашюта под сиденьем рассчитан на максимальный объем 5 л, подходящий для большинства запасных парашютов.

Отсек для запасного парашюта был переработан, чтобы уменьшить его толщину и сделать возможным более компактное размещение параплана в рюкзаке трансформера.

ВОЗМОЖНО ЛЕВОСТОРОННЕЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАПАСКИ